Akun Fb Anda Ingin Mencapai Ribuan Bahkan Jutaan Pelanggan Yang Tertarget dari FaceBook?

Yupps! Software ini akan membantu untuk menambahkan teman facebook tertarget secara otomatis untuk meningkatkan OMZET PENJUALAN anda. Bagaimana cara saya mendapatkan ribuan teman untuk mempromosikan produk online.

Lihat VIDEO DEMO dibawah ini

 

Kenapa Anda Harus Menggunakan Tools Ini?

PERKENALKAN

Software Untuk Menambah Teman Facebook Tertarget Secara Otomatis


Fb Auto AddFriends & UID Grabber

Software ini dikhususkan Bagi Anda :

  • Pedagang online yang mau meningkatkan omzet penjualannya melalui facebook
  • Pemain blog/website Adsense dan CPA yang mau meningkatkan traffic dan earning ribuan dolar melalui facebook
  • Pemain affiliate Amazon, ClickBank (CB), Commission Junction (Cj) yang mau merauk dolar melalui facebook
  • Pemain youtube marketing yang mau meningkatkan view melalui facebook
  • Personal maupun perusahaan yang mau nge branding Produk melalui facebook

Dengan software/tool ini anda bisa menambah teman/add friend facebook anda ke akun-akun facebook yang user id (UID) nya sudah kita simpan secara otomatis.

Beberapa Keuntungan yang Anda dapatkan dari Software ini :

Keunggulan Tool ini

ApplySoftware/tool ini bisa /mampu mencari dan menyimpan (Grab/scrape) user id (UID) akun-akun facebook yang tertarget sesuai kebutuhan.

ApplyTarget bisa ditentukan berdasar jenis kelamin, usia, tempat tinggal,umur, hobi/minat, fanpage FB yang disukai, grup FB yang diikuti, status/foto yang di-like, produk yang disukai

ApplyDengan software/tool ini kita bisa menambah teman/add friend facebook kita ke akun-akun facebook yang user id (UID) nya sudah kita simpan secara otomatis.

Bebas Risiko

Tenang saja, untuk menghindari akun anda kena blokir oleh facebook, Software/tools ini sudah dilengkapi dengan:

ApplyPengaturan jumlah dan UID facebook mana saja yang akan di add friend.

ApplyFitur auto cancel friend requests, yang akan membatalkan permintaan add friend yang sudah menumpuk tidak di approve.

ApplyPengaturan jeda antar klik add friend.

Mudah digunakan

ApplySoftware ini mudah digunakan walaupun anda seorang newbie / pemula, karena tidak diperlukan skill khusus. Saya yakin anda bisa menggunakan software ini

ApplySoftware ini bisa digunakan dengan dua window / multi user

Software/Tool ini dilengkapi dengan converter UID ke email facebook, agar bisa digunakan oleh pemain FB Ads, dan bisa dipakai untuk invite friends massal.

Pengoperasian software ini sangat mudah, dilengkapi tutorial yang simple dan jelas, support yang optimal, ibu-ibu yang masih awam mengenai fb marketing pun bisa menggunakannya.

JADI TUNGGU APALAGI... Buruan ORDER SEKARANG JUGA!

 Hmmmm...Masih ragu, Masih belum yakin dengan  kehebatan sofware ini...

 Baiklah...Lihat apa kata meraka yang sudah  meraup rupiah bahkan ribuan dolar $$$ dengan  bantuan dari software ini. 

Testimonial

“Memudahkan Pekerjaan” itulah kesimpulan saya tentang Karya Bang Widi kali ini. Terutama pada kemampuan aplikasi ini mengumpulkan dan menyedot para liker sebuat postingan FP dan member group.
Sangat cocok bagi Anda yang menggunakan Facebook buat raup Rupiah, apalagi jelang bulan Ramadhan ini.

 


Suryadin Laoddang
Trainer Internet Marketing
http://www.dosenjualan.com

Testimonial

Awalnya saya sangat bingung sekali tentang jualan di fb , bagai mana cara utk memulainya karena sy buta sekali akan hal itu.
Bingung hrs mulai dari mana saat itu , sepintas saya melihat yg share di fb , yg menawarkan kemudahan cara mendapatkan banyak teman fb tertarget hanya dengan 1x klik .

Nggak pikir panjang, beli saat itu , dan itulah pengalaman pertama saya , membeli tool marketing.

Sudah saya dptkan , sdh terinstal , namun saya msh pesimis , bagaimana cara mennggunakannya , kok tdk sesuai harapan , lemes juga saat itu.

Dengan segan , sy beranikan pm ke cak widi , diluar dugaan dpt respon yg cepat sy terima tutorial dan arahan penggunaan , ternyata simple tapi powerfull.

Nah mulai deh senyum senyum sendiri , mulai berpikir ” liar “kebayang apa yg akan terjadi mulai punya teman tertarget , mulai bikin akun2 baru lagi, mulai punya penjualan, mulai punya langganan, semuanya hanya dengan 1x klik , gak perlu ditunggu , gak perlu ribet tool AutoAddfriend by cak wid ini yg bekerja.

btw Cak Widi akan rilis tool yg lebih gila lagi, gak mau ketinggalan ah utk jadi pembeli pertama nya.
Terimakasih Cak Widi , semoga sehat selalu..


Khariza Queenaya

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006194148855

Testimonial

Tool autoaddfriend facebooknya mantap mas baru bikin gak sampek seminggu sudah 1000 teman
joooooooosss
terima kasih banyak mas

 

Rico
https://www.facebook.com/transcorp.tv

Testimonial

Menggunakan Tool FB AutoAddFriends bagai seorang Sniper yang mendapat senapan canggih untuk mentarget sasaran. Target sudah di tentukan tinggal JEBREEETTT……
Hemat Tenaga Hemat Biaya….

 

Agung Harjanto
https://www.facebook.com/agung.harjanto.18

Testimonial

Sofware GENDENG!!! Keren abis dah pokoknya tool FB AutoAddFriend buatan ala tangan Kang Widi ini.
Saya sudah membuktikan sendiri menggunakan tool ini, HASILNYA GILA BANGET!!!
Cuma beberapa hari saja udah bisa menghasilkan ratusan bahkan ribuan friends list di facebook,,
Tools ini cocok banget bagi pemain bisnis online, jangan percaya dengan tool ini, kecuali anda buktikan sendiri!!
Bagi pebisnis pemula di sarankan jangan membeli tool ini, berbahaya karena bakal kebanjiran orderan .

 

Taufik Antar Nur
https://www.facebook.com/topex.bae

Testimonial

Saya menggunakan banyak akun fesbuk untuk optimasi main youtube adsense, hasilnya bisa tembus lebih $1000 dalam 1 hari. Bukti bisa di lihat di wall fb saya facebook.com/dika.mocta.004 itu hanya gunain 20 akun.
Kebayang kalau gunain 500 akun fesbuk full friends tertarget? Selain buat main youtube seperti saya, banyak keuntungan punya akun fesbuk tertarget.
Saya punya proyek bikin 500 akun facebook full friends tertargeted, sebelumnya cuma bisa bikin 20an akun full friends tertarget dengan cara manual dan membutuhkan waktu kurang lebih 7 bulanan.
Kebayang kan kalau bikin 500 akun fesbuk full friend (5000 teman) tertarget dengan cara manual, pasti capek, bosen, males, buang-buang waktu.
Tapi dengan tool ini bisa menghemat banyak waktu saya. Tidak hanya menghemat waktu, tools FB AutoAddFriends ini mempunyai banyak fitur. Diantaranya bisa grab member grup, fanpage, status like, graph search, dan yang terpenting auto add friends.
Jangan takut kena block fesbuk, karena dalam tools ini ada fitur yang mengatur jarak waktu kita mengadd teman agar terlihat natural, selain itu juga ada auto cancel friends request biar gak dianggap spam sama si mark
Dan yang penting jika membeli tools ini kamu akan di masukkan grup yang di dalamnya terdapat trik-trik ternak akun fesbuk dengan aman.
Oiya ini dapet lifetime support jadi gak usah kawatir jika ada masalah.
Rugi banget kalo gak beli tools ini.

 

Dika Mocta
https://www.facebook.com/dika.mocta.004

Testimonial

ini baru namanya Tool keren pake kebangetan.
Facebook sebagai media promosi untuk jualan saya dan hal ini jadi terasa penting.
Ada Banyak tools untuk berjualan di Facebook, cuma yang satu ini mengagumkan buat seorang seperti diriku
Udah gitu Fiturnya Komplit.
Ingat Jangan kerja Keras tapi kerja Cerdas, biar kan alat yg bekerja kitanya jalan2 wae.

 

Tanya Maz Bedjo
https://www.facebook.com/mazbedjo
www.CincinPernikahanUnik.com

Testimonial

Alhamdulillah berkat tools add friend nya Mas Widi juga atas ijin Allah penjualan kacamata terapi saya meningkat drastis yg tadi nya sepi bangat.
Salut buat Mas Widi bisa buat tools sehebat ini ,orang nya juga buat sharing enak gak pelit ilmu.

 

Fafa Andika
https://www.facebook.com/fafa.andika1
Www.lepaskacamata.net

Testimonial

Terima kasih om Widi. Toolnya sangat membantu,supportnya di grup juga oke banget.
Lebih baik toolnya dimahalin lagi aja om,misal 1 juta gitu grin emoticon
Soalnya tool powerfull seperti ini sayang banget klo dijual murah.
Dan tujuan lainnya juga biar gak banyak yg punya tool ini jadi gak nambah saingan saya hehehe grin emoticon

 

Bayu Hadi Yulianto
https://www.facebook.com/bayu.hadiyulianto.3

Testimonial

Toolnya bener bener manteb, wajib dimiliki oleh para facebook marketer
Disaat banyak tools bertumbangan akibat peraturan fb terbaru, tools ini masih mampu bertahan untuk men-grab user id facebook tertarget….
Luarbiasa, rekomended banget…

 

Bang Salman
(Konsultan dan Trainer Sosial Media)
https://www.facebook.com/salmankonsultan

Testimonial

ini cara saya menggunakan tools dari cak wid untuk jualan kaos..
Saya bikin akun fb artis yang lagi ngetrend dan banyak fansnya.. Misalnya “kaos aliando syarif”
Kemudian masuk ke grup2 atau FP aliando syarif, dan mulai grab uid member dan add friend menggunakan tool fb auto addfriend.
Saling sapa dulu dan update status foto2 aliando, begitu interaksi udah jalan, baru deh update status foto2 kaos aliando,
dan bisa ditebak, yang minat beli kaos banyaak banget.. mantab deeh toolsnya,, ditunggu tools selanjutnya Cak Wid..

Heri Subangkit
https://www.facebook.com/pengusaha.taubat

Testimonial

Salah satu cara meningkatkan penjualan adalah melalui brand dan iklan tertarget.
Selama saya menggunakan FB AutoAddFriends, brands dari produk yang saya jual menjadi meningkat.
Teman-teman FB saya menjadi lebih tertarget, sehingga iklan yang saya lakukan menjadi lebih efektif.
Dan yang luar biasanya lagi, hanya dengan satu program ini saya bisa menaikkan jumlah pertemanan beberapa akun FB saya secara bersamaan.
Tinggal 1 klik bisa mendapatkan puluhan pertemanan sekaligus, kiki emoticon
Tidak Percaya? Silahkan coba sendiri.

 

Pusat Tas Etnik
https://www.facebook.com/tasetnikhandmade

Testimonial

Mantab toolsnya gan.. setelah rutin digunakan untuk beberapa hari dengan aturan-aturan main yang sudah di jelaskan dalam grub..
Akhirnya toolsnya work dan benar2 bermanfaat. Dalam sehari order menumpuk sampai 37orderan…trafik website juga ikut menyundul naik setiap harinya
Rajin online, aktifkan, atur akunnya, udah deh tinggal tidur aja.. tools bekerja dengan sendirinya…
Beberapa hari kemudian,
Gilak kewalahan… sampek nolak order.. tercatat hari ini ada 60an list antrian produksi..
Mantabbb kang Widi grin emoticon

 

Praditya Ardian Hanafi
https://www.facebook.com/praditya.ardian
http://www.gawepin.com

Sudah gak ragu lagikan sekarang...sudah terbukti kehebatan software ini.
                         
Buruan beli sekarang...

harga sangat terjangkau sekali.

Eits tunggu dulu ada bonus untuk anda...

software. 
Panduan Cara Menambah Like Fanpage dengan Cepat

Copyright © 2015. Rahasia sukses jualan di facebook | DisclaimerPrivacy Policy | Tos

<div id="ib2-bottom-slider-main" class="ib2-wsection-el ib2-section-el ib2-slider-el" data-el="wsection" data-animation="none" data-delay="none" data-border-type="single" data-img-mode="upload"> <div class="el-content" style="background-color:#CCC; padding: 20px 0px 10px; opacity: 1; border-color: rgb(168, 157, 157) rgb(51, 51, 51) rgb(51, 51, 51); border-width: 2px 0px 0px; box-shadow: 0px 0px 8px 3px #c2c2c2; border-top: 2px solid rgb(168, 157, 157)"> <div class="el-content-inner container" style="margin: 0px auto; width: 948px;"> <div class="el-cols" style="max-width:100%; width:100%;"> <div id="ib2-bottom-slider-main-box" class="ib2-section-content" style="min-height: 50px; max-width: 100%; margin: 0px auto; width: 948px;"> <div id="ib2_el_slidertext" class="ib2-content-el ib2-text-el" data-el="text" data-shadow="none" data-animation="none" style="position: relative;"> <p>This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.</p> </div> </div> </div> </div> </div> </div>